威海圣达测绘有限公司总公司招聘简章
发布时间:2014-05-27 浏览次数:

 威海圣达测绘工程有限公司是具有独立法人资格的有限责任公司,经营范围主要有地籍测绘、工程测量、海洋测绘、土地登记代理、土地整理规划设计及预算等业务。

公司原为威海市土地局土地估价所,经改制设立土地评估机构,测绘公司于20063月成立,注册资本金200万元,乙级测绘资质证书编号: 

乙测资字     37010010

公司以“客观公正、诚实守信、优质高效、开拓创新”为宗旨,以“感恩、奉献、诚信、高效”为企业精神,以精良的技术为各行业的建设提供一流的测绘技术服务。

公司按照国家法定节假日休假,实行8小时工作制,每周双休;主要在威海市从事测量项目,外业测量人员白天作业,下午下班回到公司,项目多工作忙时可申请加班并有加班补贴,公司实行五等、五级薪酬制度,新进员工根据工作能力按岗定薪,公司每年会对员工工作进行考核,表现好的将其薪酬待遇提升一级,员工薪酬的提升不会因职位限制而没有机会晋级。

月工资=岗位工资+补助工资(外业50/+做图补助+通讯+生活补助等)

试用期三个月(岗位工资70%+补助工资),转正后缴纳五险一金,提供住宿、午餐。新入职员工岗位工资标准(专科1600、本科1800、硕士2000

人:隋先生

联系电话:06315220216       13721926788

    箱:952533@qq.com

公司网址:www.weihaishengda.com