资源环境信息实验室

 资源环境信息实验室

    资源环境信息实验室主要包括北校区3号楼403室,以及东校区实验楼116室和104室,管理员张宏。

    3#403室简介

    是地理信息电脑实验室,由60台学生用机,一台教师用机和一台服务器及其他多媒体教学设备组成的的网络教室。主要用于土地管理和地理信息两个专业的实验教学及教学实习。可提供学生学习地理信息系统、全球定位系统、遥感图像处理与应用、土地制图GIS设计与开发,MAPGISGPS等十几门课程的上机实验。

    东校区实验楼室104简介

    主要有矿物地质标本,实物投影仪设施;主要用于进行地质地貌学、地籍测量学、土壤资源学等课程的教学。

    东校区实验楼室116简介

    是地质土壤实验室。有各种岩石和矿物标本,大型实验台及各种实验用品。主要用于土地管理和地理信息专业进行地质地貌学、土壤资源学等实验课的实验教学。