学籍异动工作流程
发布时间:2014-10-24    作者:李剑
 

 一、 填写学籍异动申请表后至教务处学籍科办理异动手续(由学院团委确定新班级)

 二、 填写删除课程登记表,课程代码、课序号、课程名称均要准确无误,不要遗漏。山东农业大学增删成绩记录申请表.doc     休学后复学者要填写休学期间产生的不及格课程(含未考试产生的零分课程);

     留降级者要填写留降级之前所产生的所有不及格课程。

     删除课程的统计表请保留好,以备后续和自己的培养方案比对,避免产生遗漏。

 三、 填写增加课程统计表,课程代码、课序号、课程名称均要准确无误。统计表下载

     此表填写删除课程后新班级产生的必修课,若本人课表尚有空余,可申请填写第二条删除课程中并且当学期开设的课程。

 四、 由于学校系统无法识别新班级的培养方案,每个学期选课时,都务必进入选课系统查看和新班级其他同学的班级课表是否相符,并和自己删除的课程比对,若出现必修课、限选课丢失的情况,请填写增加课程统计表。

 五、以上两个表格在办理异动手续后将电子稿发至lijian8249061@126.com