资源与环境学院举办2017年“与乐齐进,激扬青春”研究生春季趣味运动会(图文)
发布时间:2017-04-17    作者:盛艳萍 李晓颖 沈兴
 

 

伴着春天的气息,迈着轻盈的步伐,运动的激情洋溢在整个赛场。416日上午,资源与环境学院研究生“春趣运动会”在篮球场成功举行。本次运动会旨在丰富研究生的课余生活,培养研究生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化。

本次运动会分为个人项目和集体项目两类,包括“拔河比赛”、“定点投篮”、“技术投篮”、“呼啦圈竞走”、“足式保龄球”、“趣味接力”、“三人四足”等10个项目。830分,随着裁判员一声哨响,运动会正式拉开帷幕。比赛项目一个接一个,节奏明快,环环相扣。参加运动会的同学个个身怀绝技,奋勇拼搏。集体项目中,同学们团结协作,为最后的胜利共同努力。场下观众齐心助威,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个赛场洋溢着和谐与幸福。上午11点,随着最后一个项目——“跳大绳”的结束,此次趣味运动会圆满落下帷幕。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合。同学们表示,本次研究生春季趣味运动会的成功举办不仅为他们提供了一个锻炼身体的优质平台,培养了团队合作精神,而且为他们提供了一次增进彼此感情交流的机会。