资环学院获“联通杯”第二届校园集体舞大赛二等奖
发布时间:2017-06-06    作者:刘敏 王斐 任素素 王欣
 

6月3日,由校团委主办,经济管理学院承办,外国语学院协办的山东农业大学第二届校园集体舞大赛成功举办。资环学院以出色的表现赢得二等奖。

艺术与心灵同歌,梦想与青春共舞。在主持人的介绍下,资环学院集体舞代表队走上了舞台。整齐统一的白色上衣、牛仔短裤服装搭配,彰显了资环学子青春阳光的气息。比赛开始,在配乐动感的节拍下,集体舞队员们欢快的舞步、舒展的动作,无不展现出资环学子青春活泼的精神风貌;默契的配合,整齐的队形,合拍的步调,是资环学子将近一个月的辛勤付出的成果。资环学院代表队凭借精彩的表演获得评委老师及在场观众热烈的掌声。随后,在学生代表的歌曲《一个像夏天,一个像秋天》演唱完毕后,主持人公布最终结果,资环学院以94.7分的优异成绩荣获“联通杯”校园集体舞大赛二等奖。

    赛后,参赛选手们纷纷表示,这次比赛是对自己一个月以来辛勤训练的认可,自己也会把刻苦拼搏的精神带到学习生活中去,不断地提升自己的综合素质。