第三届“齐室妙想”宿舍文化设计大赛圆满落幕(图文)
发布时间:2017-06-08    作者:刘敏 熊超群 王欣
 

6月5日晚,由校团委、学工处主办,资环学院承办的第三届山东农业大学“齐室妙想”宿舍文化设计大赛在第一学术报告厅成功举办。经过前期的重重选拔,最终共有13个宿舍入围决赛,在舞台上展示宿舍魅力。

比赛在节奏明快的歌声中拉开帷幕首先上场的是来自资环学院家属院19号楼的504宿舍,他们富有创意的闪回戏《女人的n次方》,传达了女生积极向上的正能量,引人深思。林学院的7号楼的145宿舍《我的主题曲》强势开嗓,博得在场观众的阵阵掌声。紧随其后的《新闻直播间》别出心裁的搭配,让观众眼前一亮,拍案叫绝。在接下来的比赛中,相声《不错的小伙子》和语言节目类《说的比唱的好》,凭借搭档间的默契配合和大胆幽默的台词,给观众带来一场无与伦比的视听盛宴。6号楼526宿舍的小品《峰峰的爱情》以精彩的表演真实的表演,搞笑的台词和夸张的舞台表现形式,将全场的氛围推向高潮,,现场不断爆发出激烈的掌声和欢呼声。经过激烈的角逐,最终来自农学院的10号楼402和资环学院的6号楼526夺得一等奖。最后,比赛在资环学院学生会社区服务部的合歌声中落下帷幕。

山东农业大学齐室妙想”宿舍文化设计大赛已成功举办三届,秉承“和谐、温馨、健康、文明”的活动理念,旨在为广大同学创造良好的生活学习环境。