大学生科技文化艺术节系列活动“夏社时光”主题晚会成功举办(图文)
发布时间:2017-06-13    作者:刘敏 聂宇婷 潘俊承 王欣
 

    为繁荣校园文化生活,拓展学生素质,培养学生兴趣,使学生社团更好的发挥出建设优良校风的作用。6月9日晚,资环学院大学生科技文化艺术节之“夏社时光”主题晚会在综合楼N303举行。
    本次活动以外语协会的劲爆歌舞开场,表演者高超的舞姿、精彩动感,活跃了现场气氛,精彩的开场舞赢得了大众的一片欢呼。晚会以舞蹈、小品、独唱、大合唱等节目形式,为现场观众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴,留下了深刻的印象。晚会以社团管理部的舞蹈收尾,夸张搞笑的动作博得台下欢呼喝彩,在场全体人员都乐在其中,台下观众意犹未尽,晚会在热烈的掌声中结束。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,充分释放了青春活力,彰显了青春风采,同时也宣传了社团文化,激发了同学们参加社团活动的热情。
    此次主题晚会的举办,旨在增进各社团之间友谊,促进共同发展,为以后社团之间的交流合作奠定基础,促进学院学生社团工作迈上一个新的台阶。