第二届“赛团史,晒班级”团支部+风采大赛圆满落幕(图文)
发布时间:2017-06-23    作者:刘敏 熊超群 潘俊承 王欣
 

6月20日晚,由校团委主办,资环学院承办的第二届山东农业大学“赛团史,晒班级”团支部+风采大赛在第一学术报告厅成功举办。经过初赛复赛的层层选拔,最终共有6个班级脱颖而出,成功晋级决赛。

活动伊始,农业资源与环境一班全体同学的舞蹈串烧迅速点燃现场气氛,博得了现场观众的阵阵掌声。随后登场的土地资源管理二班凭借演员间的默契配合与精彩真实的表演,赢得了同学们的一致好评。草业科学一班的《赤壁新说》用诙谐的语言以及丰富的舞台表现形式,演绎出别具一格的历史剧,现场掌声不断。紧接着小品《我是男一号之艺术之梦》更是将现场气氛推向高潮,大胆创新的舞台效果和精彩绝伦的才艺展示,让观众眼前一亮,拍案叫绝。在接下来的答题环节中,各参赛选手积极竞答,尽显聪明才智,为团支部荣誉而战。经过一番激烈的角逐,草业一班凭借其出色的表演和答题能力夺得本次比赛的冠军。

资环学院认真开展“团支部+”创新试点工作,以本次活动为切入点,积极探索班级团支部建设新内容,培育团建亮点,着重加强团支部创新建设,努力培养团支部的组织活力、工作动力和参与引力,从而使班级团支部显活力、强动力、增引力。