山东农业大学勤工助学协议书(6.11)
发布作者: 发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 30

甲方(用工单位):单位负责人: 管理责任人: 联系电话:

乙方(上岗学生):联系电话:

根据《山东农业大学大学生勤工助学管理办法》,在学生资助管理中心的监督下, 甲乙双方自愿签订校内勤工助学协议如下:

一、工作任务(甲方填写)

岗位名称:工作地点:

岗位职责:报酬(元/月):

二、工作期限与时间(乙方填写)

工作期限:日至日止

三、乙方应服从甲方的工作安排,未经甲方同意,乙方不得擅自更换、退出、或顶替岗位;乙方有权拒绝甲方工作范围之外的用工安排;甲方无足够理由,不得无故辞退乙方;甲乙双方必须共同遵守《山东农业大学大学生勤工助学管理办法》。

四、本着谁使用、谁管理、谁负责的原则,甲方应对乙方进行相关教育管理,确保用工安全,特别是假期用工安全。

五、假期工作期间,乙方应接受甲方的考勤,服从公寓管理中心的管理,不得擅自夜不归宿、晚归。

六、工作期满,甲方根据乙方工作态度、纪律、成绩等劳动表现,如实考勤并按要求办理工资发放相关手续。

七、本协议一式三份,甲乙双方各持一份,学生所在学院团委留存一份建立勤工助学学生档案。

八、本协议未尽事宜,在学生资助管理中心的监督下由甲乙双方协商解决。九、本协议签订时间为日,自签订之日起生效。

甲方负责人签字:

乙方签字:

学生资助管理中心:

(单位盖章)

(手印)