资环学院开展“学习党史、新中国史”主题党日活动
发布作者: 发布时间: 2019-10-13 浏览次数: 18

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育入脑入心,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,1012日,资环学院组织教工党支部、土壤肥料与植物营养系党支部、本科生党支部赴泰安南湖党建主题公园开展“学习党史、新中国史”主题党日活动。

参加活动党员佩戴党徽、手持国旗,在讲解人员的带领下,参观了主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等7个主题展示区,集体学习了党建主题公园所展示的习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党的建设、党的历史、红色文化、革命传统、先模人物和中国梦等核心内容,深切感受了党带领全党全国各族人民砥砺奋进取得的辉煌成就。

活动后大家纷纷表示,将立足本职岗位,履职尽责,大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,结合自身工作践行好“不忘初心,牢记使命”主题教育精神。