资环学院隆重举行山东金田励志助学金颁发仪式
发布作者: 发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 153

116日,山东金田励志助学金颁发仪式在国重楼一楼报告厅隆重举行。学校党委副书记杨天梅、山东金田勘察设计有限公司副总经理陈芝信、学工处处长王群、校团委书记孙丽、信息学院院长李西灿、水土学院党委副书记殷子惠以及学院、企业相关负责同志出席了仪式,参加此次活动的还有学院全体辅导员、获奖学生、学生代表等。发放仪式由学院党委书记朱宝库主持。

会上王群宣读了《关于表彰山东农业大学金田励志助学金获奖同学的决定》,来自资环、水土、信息学院共45名同学获得助学金。资环学院受助学生代表王真真发言,对学校的培养和企业的资助关爱表达了感谢,并表示将不忘初心,勤奋学习,实现从受助到自助,励志成才、自强不息;牢记使命,甘于奉献,实现从自助到助人,回报母校、回馈社会。随后,97级校友陈芝信副总经理代表企业致辞,介绍了企业的发展情况和捐资助学的初心,表达了对母校的深厚情谊,同时表示欢迎同学们未来加入企业、共谋发展。

最后,杨天梅总结讲话,代表学校对山东金田勘察设计有限公司给予学校发展和人才培养的大力支持表示感谢,并对获奖学生提出要求,要求同学们能够树立远大理想,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,饮水思源、心怀感恩,自强不息,为新时代建设增光添彩。

据悉,山东金田勘察设计有限公司是为各级政府、国土资源管理部门、城市规划部门、大型企事业单位和行业客户提供土地政策咨询、土地管理顾问、国土信息科技咨询顾问等服务的专业技术公司,多次获得山东省优秀测绘地理信息工程奖、国土资源科技奖,并跻身于省土地整治行业优秀企业。