资环学院成功举办农林水类市场招聘会
发布时间: 2012-11-26    作者:

11月24日上午,南校区图新楼二楼大厅人潮涌动,熙熙攘攘,热闹非凡。由山东农业大学资环学院承办的农林水类就业市场招聘会在此隆重举行,吸引了众多学子前来观摩、应聘。资环学院党委书记徐方振、党委副书记杨永青、团委书记刘敏出席了本次招聘会。

此次招聘会吸引了全国各地20多家企业前来招贤纳士。学校领导给予了高度重视,并投入了大量的人力、物力,提前为同学们联系企业,安排展位。招聘会上,现场异常火爆,毕业生们观摩了自己所青睐的企业,并认真咨询了公司实力、工资待遇、发展前景等问题。公司负责人针对同学们的问题热情的作出详细解答,会场气氛十分融洽。毕业生们再仔细听取意见的同时仔细对比各家企业条件,慎重的做出了自己的求职选择。此外,非毕业生们也积极参与了本次招聘会,与企业进行面对面交流,提早了解就业市场,为今后的就业发展选择打下基础。

招聘会期间,学院领导亲自巡查,与同学和企业进行亲切交流,给一些同学的就业选择提出了指导性意见。会后,有关企业将在综合楼教室内进行专场招聘,给有意向加入的同提供进一步的交流平台。

此次招聘会,招聘岗位涉及众多专业领域,为企业和毕业生们牵线搭桥,加强了学校与企业的合作交流,为莘莘学子的就业发展铺好路、铺宽路。