资环学院召开学生干部培训大会
发布时间: 2014-03-01    作者:

寒假尾声,开学在即,为更加全面、细致的开展学院新学期的各项工作,3月1日上午,资环学院干部培训大会在第四报告厅温馨举行。学院杨永青书记、刘敏老师、康跃老师、王斐老师以及南北校区部分学生干部参加了本次培训大会

会议伊始,王斐老师传达了学工处和共青团关于新学期的各项计划,根据党十八届三中全会所传达的会议精神,弘扬社会主义核心价值观,学校对各位学生干部提出更高要求,强调要重视党风廉政建设,加强团风,并对学生学习、生活、就业等工作作出宏观部署。随后,学生会表现突出干部就学习与工作两方面与同学们进行了经验交流。四位优秀同学从实际出发,真诚贡献出自己在大学期间的心得体会,使各位在座同学都受益匪浅。紧接着,康跃老师对新学期的各项工作做出详细规划,将每项工作大致时间与主要负责部门进行了全面梳理。会议最后,杨永青书记巧妙运用之前四位同学的交流重点组成本次讲话题目,从“想、干、成、效”四字出发,作为本次会议内容的总结,杨书记的精彩发言赢得了同学们的热烈掌声。会议结束后,南、北校区部分学生干部一一向大家作自我介绍,与大家互动交流,并纷纷送出新年祝福。

本次培训大会本着学习交流为目的,督促各位学生干部以更高标准要求自己,秉持服务学生理念,以身作则,在学生中起到模范带头作用。同时,大会对新学期的工作作出详细规划,为学院各项工作的全面展开打下了坚实基础,这也将推动资环学院迈向新高度。