资环学院召开学生干部培训大会(图文)
发布时间: 2018-03-07    作者:

3月4日下午,资环学院于南校区综合楼N104教室召开学生干部培训大会,资环学院团委书记刘敏主持会议,团委副书记康跃,团委老师王亚南、王艳廷出席会议,全体学生干部参加会议。

会议伊始,康跃对全体学生干部表达新年祝福,并传达双代会、党委中心组学习暨处级干部工作研讨班会议精神。紧接着,王艳廷传达山东农业大学关于加强课堂教学管理改善教风学风的意见,强调了课堂秩序、课堂笔记的重要性,引导同学们认识“课堂教学学校教育的主阵地”。随后,王亚南部署学院近期工作安排及各部门具体工作要求。最后,刘敏做会议总结并向学生干部及各部门提出具体要求,要求学生干部以身作则,积极传达会议精神,共同营造优良学风。

据悉,本次会议的顺利召开,为新学期工作良好开始奠定了坚实基础