资环学院举办“5•25心理健康日现场咨询”活动(图文)
发布时间: 2018-06-04    作者:

为进一步引导大学生主动关注心理健康,认清心理健康的重要性,找到合适疏导渠道和办法。5月25日由资环学院承办的“5•25心理健康日现场咨询南校区图楼前举行

活动期间,资环学院团委书记刘敏组织分发总体幸福感量表,引导学生正确面对各种心理困惑,直面并积极解决情绪问题。本次活动邀请了李燕,魏亚慧、赵银心理咨询老师进行现场答疑解惑重点围绕人际交往、情感纠结、学业规划、考研备战等方面问题,为有疑问的学生认真解答,耐心疏导帮助学生解决疑惑、摆脱迷茫,协助学生制定积极向上的大学规划和人生目标。

活动后,有同学表示,本次活动为缓解不良情绪、了解心理健康概念及心理健康标准提供了机会和平台,也普及了心理健康知识,表示受用、感激。