资环学院与滨州市华盈花木科技有限公司达成共建基地协议(图文)
发布时间: 2018-11-09    作者:

119日,我院在滨州市与华盈花木科技有限公司达成协议,共建教学科研实践育人基地。学院党委书记朱宝库、院长诸葛玉平教授以及学校教务处黄坚毅副处长出席签字及挂牌仪式。

滨州市华盈花木科技有限公司是集玫瑰种植、产品深加工、科普教育、旅游观光、婚纱摄影、休闲旅游、田园康养、花卉苗木等于一体的生态农业综合体,是齐鲁美丽田园、山东省农业旅游示范点、山东省林业龙头企业、滨州市科普教育基地和现代农业示范园。

诸葛玉平院长对华盈花木科技公司取得的成绩进行了肯定,展望了双方未来在教学、科研以及大学生实践、就业等方面的合作。

朱宝库书记和教务处黄坚毅副处长分别与基地进行了揭牌和签署协议。