第十七届“挑战杯”全国大学生学术科技作品竞赛院赛成功举办(图文)
发布时间: 2021-03-28    作者:

大学生学术科技作品竞赛院赛于3月26日在本部党建活动室成功举办。资环学院党委副书记薛松、专业指导老师、全体辅导员担任评审。

比赛中,各参赛团队从项目背景、产品介绍、创新点、应用价值、发展前景等方面进行路演汇报。评审老师就产品技术、创新点和应用价值等对项目进行提问打分,并对作品完善提出指导性意见,为项目的下一步发展做出指导。

本次院赛共18个项目参加路演。经过评委老师讨论、打分,评出一等奖3个,二等奖7个,三等奖8个,并推出十项优秀作品入围校赛。学院将以此为契机,在今后的工作开展中继续加大对大学生双创工作的建设力度,进一步强化学生的创新意识,创新精神。各参赛团队负责人表示通过本次比赛受益匪浅,评委老师的指导意见也为项目的进展提供了方向,在接下来的比赛中将再接再厉,取得更多优异成绩。