学院党委书记冯国营为全体研究生讲授专题党课(图文)
发布时间: 2022-10-15    作者:

为迎接即将到来的中国共产党第二十次全国代表大会的召开10月15日下午,资环学院党委书记冯国营以“坚持人民至上,助力伟大复兴”为主题,为学院全体研究生上了一堂意义深远的线上主题党课,辅导员程蕾和全体研究生参加本次主题党课。

冯书记首先从“什么是人民至上”出发,为大家传达了我们党全心全意为人民服务的宗旨观念和以人民为中心的发展思想随后又从三个方面为大家讲述了“为什么坚持人民至上”最后通过坚定理想信念,树牢宗旨意识,践行群众路线四个方面阐述了“党员如何践行人民至上”

本次主题党课主题鲜明、内容丰富,进一步激发了研究生的学习热情,坚定同学们理想信念,强化使命担当,指引研究生踔厉奋发,勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。