资源与环境学院开展访企拓岗促就业活动(图文)
发布时间: 2023-03-16    作者:

为实施就业优先战略,拓宽就业渠道,316日,资源与环境学院诚邀山东高速科苑生态发展有限公司领导莅临学院交流学生就业工作,学院领导班子及教师代表参加活动。

山东高速科苑生态发展有限公司具体经营项目包含生态恢复及保护、水环境污染防治、新材料技术研发推广等方面,与学院科研项目密切相关。双方举行交流座谈,分享了在毕业生就业、人才培养以及院企合作方面的思路和做法,就学生实习实训及科研合作等问题的可行方向和实施路径进行深入探讨。党委书记冯国营表示希望发挥各自优势,实现优势互补,在人才定向培养、创新创业、实践基地建设等方面加强合作,不断提高人才培养质量。

学院坚持走出去与引进来双向结合,挖掘院企合作新路径,促进资源共享,实现毕业生更充分、更高质量就业。